正值秋冬換季的時期
皮膚最容易因此缺水
皮膚只要一缺水,所有問題都來了!
什麼毛孔粗大啦! 斑點啦! 細紋啦!…通通沒在跟你客氣的!
茱常跟客人說,任何保養都抵不上皮膚保濕來的重要
所以請各位記住呀!!!!!~~~~~~~夠保濕才是根本!!!!!~~~~~

剛好最近茱用了一款CP值非常高的保濕面膜,特別來介紹給大家
不管你是平時要約會啦~
還是工作有需要~
還是你是位待嫁新娘~
這款通通適合你們唷~~~

【SOS原透力高效修護面膜】

以『新娘安瓶』為概念出發,使用親膚性極佳的原料配方,補水、修護、保溼及提亮 All in One,重要時刻讓肌膚不NG。

這款面膜的貼膚性非常好,完全沒有不貼合,太小或太大東翹西翹的問題~可以完完全全服貼在你的肌膚上


一盒裡面有3片,每片裡面的精華都多到嚇人,所以在使用時,茱會將剩下的精華再塗抹在已經貼在臉上的面膜上。


一般來說,面膜茱最多都只敷15分鐘,但因為又加強塗上精華液,所以敷個20分鐘是沒問題的。
敷完後會立馬發現你的細紋淡了,黑眼圈好像也淡了,整個臉就是給它白晰透亮啊!!


而且茱還發現很重要的一點! 很多面膜使用後要用清水沖掉才能上底妝,但這款面膜竟然直接上妝是沒問題的不會起屑屑哦!!!!~ 就是如果有緊急狀況也能趕快補救一下這樣~((不過最好還是平時就要保養啦~~啦))
是不是很棒~~~~~~~~

推薦給有興趣或是有需要的人唷~~~~

IG: @beautyspringmasktaiwan
FB: Beauty Spring
官網: http://www.beauty-spring.com

#beautyspring #skincare #collagen #mask

Leave a Reply