雖然討厭的夏天已經接近尾聲,但對於無時無刻都是大油田&大乾肌的你/妳
茱茱要來推薦一組超厲害的妝前產品~
熟悉茱茱的一定都知道茱就是一個愛買、愛嚐鮮的人
常常都會自已買產品自已試用再來推薦給大家
如果跟茱一樣是造型師或新秘的你
真心覺得你們一定要用看看這組妝前產品!! 因為它號稱 “持妝最強的『新娘妝前乳』”不是叫假的哦!! 茱自已才試用了4天就忍不住趕快要分享給大家~~~~
這期間茱特別在使用後跑去運動,大爆汗之後竟然我的妝還有八成的完整度耶!!
真的很誇張!

KAI DELUXE 妝前打底雙星

【KAIBEAUTY 超貼妝平衡保濕妝前乳】45ml
清爽的水凝乳質地超級水感骨溜~給肌膚立即的保濕及修護~呈現油水平衡的完美膚質!

【KATBEAUTY 粉完美雪紡紗柔霧妝前乳】45ml
像隱形的吸油面紙一樣吸掉分泌的過多油脂,特殊調理成份能隱形毛孔並控油美肌讓皮膚能粉霧無暇不會時時油亮亮的。

除了特別運動時用,茱平時去工作也用,因為本身就是一個發熱體,
前幾天幫藝人化妝時,藝人還跟我說”你在流汗欸…”(其實明明現場冷氣很夠)看我有多麼超級會流汗!!
工作一天下來雖然流了汗也出了一點油,但妝竟也完好如初! 光是這樣就非常值得使用了。

還有就是茱還特別使用在皮膚超級會出油的客人,本來通常很快就出油需要補妝的情形,不誇張!!要補妝壓油時還不知道從何補起,只好幫客人上個護唇膏這樣~連客人自已都感覺到真的差很多,妝感非常非常的持久!!!即時有出油,壓完油也是立馬又呈現完美粉霧的妝感!!

就連最近的新娘茱有也使用囉~從早上6:00一直到下午宴客結束
只有補個口紅而已,真的很持久貼妝耶!perfect !!

真的沒在隨便說說,不相信的話你們自已去買來試試啊!!

這裡買: http://shop.kdmakeup.com.tw/v2/offical
FB: KAI DELUXE
IG: @kaibeauty_official

#KAIBEAUTY #新娘妝前乳 #超貼妝 #粉完美

Leave a Reply